Urządzenia i Akcesoria
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
4941 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
1414 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Natal
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 godz. 30 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.