Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g farinha de amêndoa, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g farinha de coco
- 50 g óleo de coco
- 40 g crème-fraîche
- 45 g stevia em pó
- 2 ovos
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 170 g maçã Granny Smith s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 30 g água
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1100.8 kJ / 263.1 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 141.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Brak ocen
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão rústico de azeitona
3h 15 min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 min
Muffins de banana e espinafres
30 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min