Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 λεπτ.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Molho holandês
15 λεπτ.
Bife Wellington
50 λεπτ.
Coxas de galinha teriyaki
3ωρ. 5 λεπτ.
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1ωρ. 10 λεπτ.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min