Urządzenia i Akcesoria
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)100 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ selar40 g
-
500 g carne de vaca s/ osso, p/ assar, numa só peçaganso de vitela p/ assar, numa só peça500 g
-
cogumelos Paris cortados em fatias150 g
-
folhas de louro2
-
25 g caldo de carne caseirocaldo de legumes caseiro25 g
-
concentrado de tomate25 g
-
vinho tinto80 g
-
água80 g
-
Salsa q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
75 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1376.8 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Alho em conserva
15 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Saltear frango em cubos
15 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min