Urządzenia i Akcesoria
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)100 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ selar40 g
-
500 g carne de vaca s/ osso, p/ assar, numa só peçaganso de vitela p/ assar, numa só peça500 g
-
cogumelos Paris cortados em fatias150 g
-
folhas de louro2
-
25 g caldo de carne caseirocaldo de legumes caseiro25 g
-
concentrado de tomate25 g
-
vinho tinto80 g
-
água80 g
-
Salsa q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
75 mg
Białko
27.8 g
Kalorie
1376.8 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Guisado de vitela em slow cooking
2 godz. 10 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min