Urządzenia i Akcesoria
Pasta de tomate e pistácio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 doses
Składniki
-
pistácio s/ casca, c/ sal100 g
-
dente de alho1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo-creme300 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sumo de limão1 fio de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
114.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
683.2 kJ /
163.3 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia de uva e erva doce
Brak ocen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5 min
Napoleões de framboesa e pistácio
30 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Granizado algarvio
5 min
Wraps de crepes com salmão
40 min
Smoothie verde de vitamina C
10 min
Mini sloppy joes
1 godz. 45 min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 min
Tortilha espiralizada
35 min