Urządzenia i Akcesoria
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
120 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
100 g di porro ad anelli
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ gambo di sedano a pezzi
-
2 foglie foglie di alloro secche
-
5 grani di pepe nero
-
1200 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1064.8 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
739 kJ /
176.5 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Gnocchi de' susini
1 godz.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 min
Buchteln
4 godz.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Vanillekipferl
45 min