Urządzenia i Akcesoria
Tirtlan
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
15 pezzi
Składniki
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
285 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ice caffelatte zero
5 Min
Yogurt allo skyr
12 Std.
Strauben
40 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Burrito
45 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Tortel di patate
40 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min