Urządzenia i Akcesoria
Torta di farro alle mandorle e prugne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce risveglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1hod. 30min.
Torta sprint di albicocche
45min.
Torta alle pesche
1hod. 10min.
Torta di grano saraceno alle fragole
1hod.
Torta all'uva rossa
1hod. 40min.
Torta di segale con mele e nocciole
1hod.
Torta alla macedonia di frutta
1hod. 30min.
Torta integrale di mele
45min.
Torta alla frutta
1hod.
Plumcake con cioccolato e pesche
55min.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1hod. 30min.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1hod.