Urządzenia i Akcesoria
Ayurvedische Tomatensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, rot ggf. entkernt, in Stücken1
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ - ¾ TL
-
Muskat¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Asafoetida (opcjonalnie)1 Msp.
-
25 g OlivenölGhee25 g
-
passierte Tomaten1000 g
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Schmand zum Garnieren
-
Koriander (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
980 mg
Białko
17 g
Kalorie
1379 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Marokkanische Harira
1 godz.
Blumenkohl-Korma
40 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 min
Orientalischer Linseneintopf
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min