Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 511.9 mg
Alternatywne przepisy
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20 min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Cocas de calabacín
2h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h