Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 15.5 g
- Sód
- 511.9 mg
Alternatywne przepisy
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Quiche de puerro y queso
1u. 45min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3u. 50min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Frittatas de brócoli y cheddar
1u.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min