
Urządzenia i Akcesoria
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Torta al cioccolato
-
di zucchero180 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca)20 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
uova6
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di burro a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
Crema diplomatica al Rum
-
di latte intero220 g
-
tuorli3
-
di zucchero50 g
-
di Rum30 g
-
di frumina40 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
731.5 kcal /
3060.5 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
45.7 g
Węglowodany
69.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
25.6 g
Sód
140.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy