Urządzenia i Akcesoria
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
Torta al cioccolato
-
180 g di zucchero
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
6 uova
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
-
220 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
40 g di frumina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
140.5 mg
Białko
13 g
Kalorie
3060.5 kJ /
731.5 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
25.6 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il dolce è servito
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Millefoglie
5 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Crema mousseline
1 godz.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Crema diplomatica
30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min