Urządzenia i Akcesoria
Arroz con chorizo y beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de sésamo
-
100 g de dados de beicon
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas de 5 mm
-
300 g de arroz de grano redondo
-
550 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1037.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
2151 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
60.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Huevos portugueses
40 min
Ñoquis a la carbonara
15 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 min
Croque Madame
30 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Calzone de jamón y queso
1 godz. 30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.