Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
661.4 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mejillones a la marinera
25 min
Albóndigas en salsa de tomate
1 godz. 10 min
Tortilla de patata
45 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Dorada al vapor con patatas
35 min
Teja de parmesano con espárragos
30 min
Lentejas pardinas con chorizo
2 godz.
Pasta corta con beicon y champiñones
45 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45 min