Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.74 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.49 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Setas de cardo con gambas
40 min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Dorada a la sal
35 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1 godz. 50 min
Pollo al chilindrón
45 min
Carabineros a la sal
20 min
Almejas a la marinera
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Almendras fritas
15 min