Urządzenia i Akcesoria
Marokkanische Harira
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Karotten (ca. 150 g), in Stücken2
-
Stangensellerie (ca. 100 g), in Stücken2 Stück
-
rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Salz1 TL
-
Koriander, gemahlen1 gestr. TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 gestr. TL
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
-
Chiliflocken, getrocknet (Pul-Biber), nach gewünschter Schärfe½ - 1 gestr. TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Kirschtomaten100 g
-
Orzo-Nudeln (kleine Nudeln in Reisform)50 g
-
Kichererbsen, gegart abgetropft250 g
-
Zitronensaft20 - 30 g
-
frische Petersilie fein geschnitten3 EL
-
frischer Koriander fein geschnitten3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
512 mg
Białko
9 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balagan
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Chana Masala
45 min
Dhal
40 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1 godz. 25 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min