Urządzenia i Akcesoria
Misosuppe mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
377 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Indische Linsensuppe
45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Süß-Sauer-Dhal
3 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Minestrone goes Asia
20 Min