Urządzenia i Akcesoria
Hummus-Platte Greek Style
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser, kalt200 g
-
Tahin100 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint150 g
-
Kapern abgetropft10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig flüssig10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Feta in feinen Würfeln150 - 200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1017 mg
Białko
9 g
Kalorie
1246 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 min
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Hummus
10 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.