Urządzenia i Akcesoria
Hummus-Platte Greek Style
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser, kalt200 g
-
Tahin100 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, grün, entsteint150 g
-
Kapern abgetropft10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig flüssig10 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Feta in feinen Würfeln150 - 200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1017 mg
Białko
9 g
Kalorie
1246 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Hummus
10 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Gemüse-Hummus
10 Min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min