Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcaparras e azeite
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
10 g
Kalorie
2723 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Guirlanda doce de Natal
Brak ocen
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Técnica Penne
Brak ocen
Risoto jamaicano
45 min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min