Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcaparras e azeite
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
10 g
Kalorie
2723 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Casquinha de siri
40 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Húmus
10 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Risoto de alcachofra
30 min
Naan
1 godz.
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min