Urządzenia i Akcesoria
Dip de alcaparras e azeite
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
10 g
Kalorie
2723 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de beterraba
30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Molho de tomate e manjericão
25 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Lassi
5 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Risoto com cebola caramelizada
1 godz.
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min