Urządzenia i Akcesoria
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Quetschkartoffeln
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz4 Prisen
Quarkdip und Fertigstellung
-
Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)1 Glas
-
Rucola60 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand100 g
-
Salz2 Prisen
-
2 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1336 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Caprese Wraps
10 min
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 min
Kräuterquark
10 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 godz.
Eisbergsalat mit Halloumi
40 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Spanische Kartoffeln
40 min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 min