Urządzenia i Akcesoria
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
4205 kJ /
1005 kcal
Tłuszcz
80 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè al tiramisù
4 godz.
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.
Gallette des rois (senza glutine)
3 godz. 30 min
Coupelle ripiene
35 min
Cremoso al pistacchio
2 godz. 30 min
Tisana fredda al pompelmo e rosmarino
1 godz. 25 min
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Bignè craquelin
2 godz.
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min