Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pezzi
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
2.2 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
226.5 kJ /
54.1 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Mini spider cheesecake
Brak ocen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 godz. 40 min
Pizza napoletana
9 godz.
Yogurt al mango
14 godz.
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.