Urządzenia i Akcesoria
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
15 pezzi
Składniki
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
2.2 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
226.5 kJ /
54.1 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cracker integrali al rosmarino
2 godz.
Burrito all'inglese
4 godz.
Tavolette di cioccolato natalizie
5 godz.
Yogurt al mango
14 godz.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Tortine alle carote
1 godz.
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min