Crostata ripiena alle mele
TM6 TM5 TM31

Crostata ripiena alle mele

4.8 (8 ocen)

Składniki

Pasta frolla

  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale

Ripieno e terminare la preparazione

  • 4 mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
  • 3 cucchiai di Rum bianco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
  • gelato alla crema, a piacere
    lub panna montata, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1494.6 kJ / 357.3 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
55.9 g
Tłuszcz
13.9 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
1.7 g
Sód
110.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy