Urządzenia i Akcesoria
Pane di segale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 20 godz. 30 min
1 pezzo
Składniki
Lievitino
-
260 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
200 g di farina di segale
Starter
-
50 g di pangrattato
-
100 g di acqua
Pane
-
1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
-
200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
-
150 g di farina di segale + q.b.
-
15 g di sale
-
10 g di semi misti (cumino e finocchio)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di semi di finocchio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
59 g
Kalorie
8705 kJ /
2210 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
37.8 g
Węglowodany
424 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filone di segale
4 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Panini di segale
12 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.
Pane ai cereali
3 Std.