Urządzenia i Akcesoria
Pane di patate e noci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz.
1 pezzo
Składniki
Starter
-
40 g di chicchi di segale
-
20 g di pangrattato
-
110 g di acqua
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
110 g di farina di segale
Patate
-
500 g di acqua
-
180 g di patata a pasta farinosa con la buccia
Pane
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
-
8 g di sale
-
70 g di gherigli di noci
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
61 g
Kalorie
9282 kJ /
2283 kcal
Tłuszcz
50 g
Błonnik
32.3 g
Węglowodany
362 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia
6 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pane al latticello
18 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Pane in padella
18 godz.
Pane contadino
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.