Urządzenia i Akcesoria
Gelato al dolce rustico abruzzese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
500 g
Składniki
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
633.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Tłuszcz
165.9 g
Błonnik
15.5 g
Tłuszcz nasycony
76.3 g
Węglowodany
185.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 godz.
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Vin cotto
2 godz.
Torta pere e zenzero
40 min
Conserva di pomodori
1 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min