
Urządzenia i Akcesoria
Gelato al dolce rustico abruzzese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
500 g
Składniki
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Wartości odżywcze na 500 g
Kalorie
2320.2 kcal /
9707.8 kJ
Białko
36.3 g
Tłuszcz
165.9 g
Węglowodany
185.5 g
Błonnik
15.5 g
Tłuszcz nasycony
76.3 g
Sód
633.5 mg