Urządzenia i Akcesoria
Panini di patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz.
14 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
180 g di patate a pasta farinosa con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)
Pane
-
1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina di segale + q.b.
-
460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
-
10 g di miele
-
15 g di burro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 g di fecola di patate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
769 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Panini rosette
23 godz. 20 min
Fougasse
12 godz. 50 min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Panini dolci alle noci
15 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 godz. 5 min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Pane semplice
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Rosette
5 godz. 20 min