Urządzenia i Akcesoria
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Confettura di fragole
-
200 g di fragole pulite e a metà + q.b.
-
40 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Semisfere al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema al formaggio e terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
50 g di yogurt greco bianco
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.9 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1549.8 kJ /
370.5 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Cake pops di Natale
6 godz.
Macarons alla fragola
2 godz. 30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Bignè salati con mousse di salmone
25 godz. 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.