Urządzenia i Akcesoria
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Confettura di fragole
-
200 g di fragole pulite e a metà + q.b.
-
40 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Semisfere al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Crema al formaggio e terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
50 g di yogurt greco bianco
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.9 mg
Białko
5.7 g
Kalorie
1549.8 kJ /
370.5 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 godz.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 godz.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Trittico d'autore
2 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.