Urządzenia i Akcesoria
Rhabarber-Salsa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
500 Gramm
Składniki
-
frischer Koriander, abgezupft (opcjonalnie)5 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Piri-Piri-Chili (opcjonalnie) halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot in Stücken40 g
-
Rhabarber in kleinen Stücken (2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Limettenschale abgerieben2 TL
-
Limettensaft frisch gepresst10 g
-
Erdbeeren, frisch halbiert200 g
-
Branntweinessig5 g
-
Rapsöl5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 Gramm
Sód
472 mg
Białko
2 g
Kalorie
237 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 min
Gin-Tonic-Lachs
24 godz.
Johannisbeer-Ketchup
1 godz. 30 min
Clementinen-Curd
30 min
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 godz. 25 min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 godz. 20 min
Oliven-Ciabatta
24 godz.