Urządzenia i Akcesoria
Gin-Lavendel-Eis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 45 min
10 Portionen
Składniki
-
Zucker150 g
-
Milch620 g
-
Lavendel getrocknet (ca. 5 g)1 ½ - 2 EL
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Gin40 - 50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
45 mg
Białko
4 g
Kalorie
790 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mmmhh, cremig!
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 godz. 30 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 godz.
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 godz. 45 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 godz.
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 godz.
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min