Urządzenia i Akcesoria
Tomaten-Kräuter-Marinade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 Schraubgläser
Składniki
-
Knoblauchzehen4
-
3 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut frisch, abgezupft4 Stängel
-
4 TL Thymian, getrocknetThymian frisch, abgezupft6 Zweige
-
3 TL Rosmarin, getrocknet, gehacktRosmarin abgezupft4 Zweige
-
4 TL Oregano, getrocknetOregano frisch, abgezupft6 Stängel
-
rote Peperoni entkernt2
-
Fenchelsamen2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 200 g), Öl aufgefangen1 Glas
-
200 g OlivenölÖl200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Sód
4 mg
Białko
3 g
Kalorie
5792 kJ /
1390 kcal
Tłuszcz
148 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Mediterraner Dip zum Grillen
5 min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Tomaten-Dip
5 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 godz.
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 min
Kräuterquark
10 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Pasta- und Pizzasauce
30 min