Urządzenia i Akcesoria
Meatball-Sandwiches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote (opcjonalnie) nach Wunsch entkernt1
-
passierte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Tomatenmark40 g
-
Olivenöl50 g
-
Crema di Balsamico5 g
-
Baguettes2
-
Rucola30 g
-
250 g Mozzarella, abgetropft, in ScheibenBüffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
817 mg
Białko
26 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wir gehen raus!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fixe Feierabendstulle
30 min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Cheesesteak-Sandwich
1 godz. 20 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Fleisch-Spießchen
55 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min