Urządzenia i Akcesoria
Panini ai semi al Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
-
2200 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di farina di forza + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di semi di sesamo bianchi o neri + q.b.
-
10 g di semi di girasole + q.b.
-
10 g di semi di papavero + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
197.8 mg
Białko
3 g
Kalorie
419.2 kJ /
100.2 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
19.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Muffin sacher al Varoma
30 min
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 30 min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 godz. 10 min
Pane croccante all'amaranto
50 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Piadina (vegan)
45 min