Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
TM6

Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen

3.8 (5 ocen)

Składniki

  • 1 Limette, unbehandelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Avocado, reif, in Stücken
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mehl
  • 120 g Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 250 g Rinderfiletsteak, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 2 - 3 EL Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1931 kJ / 461 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
5 g
Sód
478 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy