Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2359 kJ / 564 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min