
Urządzenia i Akcesoria
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser400 g
-
Salz¾ TL
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Eisbergsalat200 g
-
Weizentortillas (Ø 25 cm)6
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 cm)350 g
-
Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)180 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft150 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Koriander (opcjonalnie) abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen5 - 10 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
880 kcal /
3682 kJ
Białko
51 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
96 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
1817 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy