Urządzenia i Akcesoria
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1,5 cm)170 g
-
Wasser350 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Petersilie, abgezupftKoriander8 Stängel
-
Avocado1
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Mozzarella, gerieben, zum ServierenCheddar, gerieben80 g
-
Tortilla-Chips zum Servieren16 - 20
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1041 mg
Białko
33 g
Kalorie
2267 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
14.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chili con Chorizo
30 min
Spicy Nudelsalat
30 min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 min
Kartoffel-Curry
30 min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1 godz. 20 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min