
Urządzenia i Akcesoria
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl15 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)300 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1,5 cm)170 g
-
Wasser350 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Koriander8 Stängel
-
Avocado1
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Cheddar, gerieben80 g
-
Tortilla-Chips zum Servieren16 - 20
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
542 kcal /
2267 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
14.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
1041 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy