
Urządzenia i Akcesoria
Crostata albicocca e cioccolato fondente
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
12 fette
Składniki
Confettura di albicocche
-
limone preferibilmente biologico1
-
di zucchero500 g
-
di albicocche (peso lordo, vedere consiglio 1)1000 g
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di farina tipo 0050 g
Ganache all'albicocca
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di burro50 g
-
di cioccolato bianco a pezzi200 g
Pasta frolla
-
di zucchero150 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
uovo grande1
-
di farina tipo 00 + q.b.270 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di burro morbido, a tocchetti + q.b.150 g
-
di lievito in polvere per dolci6 g
Ganache al cioccolato
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di burro50 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi375 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
942.2 kcal /
3942.2 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
49.2 g
Węglowodany
121 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
28.2 g
Sód
192.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crostate
6 Przepisów
Włochy
Włochy