Crostata albicocca e cioccolato fondente
TM6 TM5

Crostata albicocca e cioccolato fondente

3.5 (4 oceny)

Składniki

Confettura di albicocche

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 500 g di zucchero
  • 1000 g di albicocche (peso lordo, vedere consiglio 1)

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    lub ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina tipo 00
    lub 50 g di frumina

Ganache all'albicocca

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di burro
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi

Pasta frolla

  • 150 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 uovo grande
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
  • 6 g di lievito in polvere per dolci

Ganache al cioccolato

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di burro
  • 375 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
3942.2 kJ / 942.2 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
121 g
Tłuszcz
49.2 g
Tłuszcz nasycony
28.2 g
Błonnik
5.3 g
Sód
192.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy