Crostata albicocca e cioccolato fondente

Crostata albicocca e cioccolato fondente

3.5 4 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
12 fette

Składniki

Confettura di albicocche
  • limone preferibilmente biologico
    1
  • di zucchero
    500 g
  • di albicocche (peso lordo, vedere consiglio 1)
    1000 g
Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • tuorli
    5
  • di zucchero
    100 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di farina tipo 00
    50 g
    50 g di frumina
Ganache all'albicocca
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di burro
    50 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
Pasta frolla
  • di zucchero
    150 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • uovo grande
    1
  • di farina tipo 00 + q.b.
    270 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di burro morbido, a tocchetti + q.b.
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    6 g
Ganache al cioccolato
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di burro
    50 g
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    375 g

Wartości odżywcze na 1 fetta

Kalorie 942.2 kcal / 3942.2 kJ
Białko 10.3 g
Tłuszcz 49.2 g
Węglowodany 121 g
Błonnik 5.3 g
Tłuszcz nasycony 28.2 g
Sód 192.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...