Empadão de batata-doce
TM6 TM5

Empadão de batata-doce

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • 60 g queijo parmesão
  • 180 g cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 120 g cenoura cortada em pedaços
  • 40 g azeite
  • 30 g concentrado de tomate
  • 500 g carne picada vegetariana
  • 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
  • 1 c. sopa de molho inglês
  • 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
  • 1000 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (3-4 mm aprox.)
  • 280 g leite gordo
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • 30 g manteiga
  • 1 pé de tomilho, só as folhas p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1801.7 kJ / 430.6 kcal
Białko
26.6 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
11.4 g
Sód
691.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy