Urządzenia i Akcesoria
Salmão no forno com tomate seco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
444.6 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
1622.1 kJ /
387.7 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Peru com ananás e chucrute
45 min
Wraps de crepes com salmão
40 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 godz.
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min