Urządzenia i Akcesoria
Salmão no forno com tomate seco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
444.6 mg
Białko
34.7 g
Kalorie
1622.1 kJ /
387.7 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 godz. 25 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min