Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)
- 1 limão
- ½ c. chá de sal
- 20 g salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1622.1 kJ / 387.7 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 444.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1sa
Curgetes recheadas com atum
1sa
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 dk
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1sa 30 dk
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1sa
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 dk