Urządzenia i Akcesoria
Empadão de couve-flor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
404.6 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 godz. 15 min
Empadão de peru
1 godz. 55 min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Puré de legumes com alecrim
45 min