Urządzenia i Akcesoria
Empadão de couve-flor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 doses
Składniki
-
queijo mozarela magro100 g
-
água800 g
-
couve-flor só os raminhos1000 g
-
leite magro50 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
bifes de peru cortados em cubos250 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
404.6 mg
Białko
25.2 g
Kalorie
1362.3 kJ /
325.6 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 godz.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min