Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
lub 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
lub 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 179.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Curry de légumes indien
50 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Brak ocen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Crème de champignons
20 Min