Urządzenia i Akcesoria
Strudel aux champignons, feta et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 tranches
Składniki
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
179.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
630.7 kJ /
150.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Quiche au paprika et à la ricotta
Brak ocen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Brak ocen
Foccacia florale
Brak ocen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Soupe de potiron
35 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min