Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
lub 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
lub 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 179.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Boules énergétiques
30 min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Granité de fruits frais
5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Velouté de courgettes
45 min