Urządzenia i Akcesoria
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
119.6 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat et citron
50 min
Cake romarin et pêche
55 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Muffins mangue, cœur caramel
55 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Cheesecake à la crème de marron
3 godz. 30 min
Gâteau aux kakis
50 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.