Wersje kompatybilne
Velouté de champignons et noisettes XXL
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 434.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min