Wersje kompatybilne
Velouté de champignons et noisettes XXL
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 434.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min