Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons et noisettes XXL
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
2 oignons coupés en deux
-
12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
-
500 g de champignons de Paris frais
-
500 g de cèpes frais
-
20 g de beurre
-
400 g de bouillon de légumes
-
240 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
20 g de parmesan râpé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
434.9 mg
Białko
5 g
Kalorie
674.6 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min