Urządzenia i Akcesoria
Sorbet fraise, pastèque et cerise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 5 min
4 portions
Składniki
La veille
-
300 g de fraises coupées en morceaux
-
300 g de pastèque coupée en morceaux
-
200 g de cerises dénoyautées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
20 g de sucre
-
le jus d'un citron jaune
Le jour même
-
20 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.3 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
588 kJ /
139.5 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet au melon
10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet chocolat
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet de fruits rouges
10min