Urządzenia i Akcesoria
Fondue au Chocolat à la Wonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
300 g de chocolat en morceaux
-
20 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
3 c. à soupe de rhum ambré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
24.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
2083.2 kJ /
497.9 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Fondant au chocolat
40 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Coulant au chocolat
40 min
Granité champagne limonade
5 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Gâteau géode
4 godz.
Purée mousseline
40 min