Urządzenia i Akcesoria
Fondue au Chocolat à la Wonka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
300 g de chocolat en morceaux
-
20 g de lait
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
3 c. à soupe de rhum ambré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
24.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
2083.2 kJ /
497.9 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
33.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Temaki sushi
1 godz.
Pâte à tortilla
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Smoothie au yaourt grec
5 min
Pain semoule
2 godz.
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Purée mousseline
40 min
Cookies américains
50 min