Pescado agridulce con arroz TM6
TM6

Pescado agridulce con arroz TM6

4.6 (32 oceny)

Składniki

  • 250 g de arroz jazmín
  • 20 g de mantequilla clarificada
    lub 20 g de mantequilla sin sal
  • 400 g de piña, pelada y en trozos (3.5 cm)
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de pimiento rojo, en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
  • 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 20 g de aceite vegetal
  • 470 g de agua y un poco más
  • 30 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
  • 15 g de vino de arroz Shaoxing
  • 30 g de vinagre de arroz negro
    lub 30 g de vinagre de arroz natural
  • 30 g de catsup
  • 1 ½ cdita de sal
  • 400 g de filetes de pescado blanco, en cubos (4-5 cm)
  • 1 cda de fécula de maíz
  • cebolla cambray, parte del tallo, en rodajas para decorar
  • semillas de ajonjolí, para decorar
  • aceite de ajonjolí tostado, para rociar (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
9117 kJ / 2179 kcal
Białko
108.4 g
Węglowodany
323.5 g
Tłuszcz
49.5 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Błonnik
14.6 g
Sód
5280.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy