Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de arroz jazmín
-
20
g de mantequilla clarificada
lub 20 g de mantequilla sin sal - 400 g de piña, pelada y en trozos (3.5 cm)
- 30 g de azúcar
- 200 g de pimiento rojo, en tiras (5 cm de largo, 0.5 cm de grosor)
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite vegetal
- 470 g de agua y un poco más
- 30 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 15 g de vino de arroz Shaoxing
-
30
g de vinagre de arroz negro
lub 30 g de vinagre de arroz natural - 30 g de catsup
- 1 ½ cdita de sal
- 400 g de filetes de pescado blanco, en cubos (4-5 cm)
- 1 cda de fécula de maíz
- cebolla cambray, parte del tallo, en rodajas para decorar
- semillas de ajonjolí, para decorar
- aceite de ajonjolí tostado, para rociar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 9117 kJ / 2179 kcal
- Białko
- 108.4 g
- Węglowodany
- 323.5 g
- Tłuszcz
- 49.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.7 g
- Błonnik
- 14.6 g
- Sód
- 5280.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1j 20 menit
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Bowl de atún y aguacate
50 menit