Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Empanizador de hojuelas de maíz
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de hojuelas de maíz
- ¾ cdita de ajo en polvo
- ¾ cdita de cebolla en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de perejil deshidratado (opcjonalnie)
Hummus con chipotle
- 210 g de garbanzos cocidos en latados, reserve el aquafaba
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de tahini
- 20 g de jugo de limón recién exprimido, o al gusto (aprox. 2 piezas)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 chile chipotle adobado, o al gusto
- ¼ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
- 20 g de aceite de oliva
Tacos de pescado
- aceite vegetal, el necesario para freír
- harina sin gluten, la necesaria
- 800 g de filete de huachinango, en trozos (2 cm x 5 cm)
- 12 tortillas de maíz
- 200 g de pepino, sin semillas, con piel y en juliana
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 12 de hojas de albahaca fresca, en juliana
- 6 limones, en cuartos
- ensalada mixta de su preferencia
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3128 kJ / 745 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 923 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salpicón de pollo
25 min.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Tortitas de salmón
2h 20min
Entomatadas de pollo
40 min
Enchiladas suizas
1h
Yakimeshi vegetariano
35p
Chilaquiles rojos
25 min.
Tacos de pollo al pastor
45 min
Tinga de pollo TM6
30 min.
Salpicón de res
1h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min.