Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1902 kJ / 453 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mole de olla vegetariano
1j
Mole de olla vegano
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Sopa de setas
35 Min
Enchiladas de mole rojo
1j
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1j
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Huevos motuleños
45 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Huevos a la cazuela
40 min