Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1902 kJ / 453 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 λεπτ.
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Mole de olla vegano
45min
Lasaña de calabacita y jitomate
4j 10 menit
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min
Pancita de hongos
1h
Caldo de camarón
40min