Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
lub 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 860.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Gusano de fiesta
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Huevos a la cazuela
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min