Urządzenia i Akcesoria
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
5 porciones
Składniki
Pelado de papas
-
600 g de agua para pelar
-
200 g de papas cambray, del mismo tamaño200 g de papas trozos de 5 cm
-
1 diente de ajo, pelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
500 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
20 g de aceite de maíz
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de carne
-
650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
-
3 chiles poblanos medianos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
860.2 mg
Białko
24 g
Kalorie
1354.3 kJ /
323.7 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
13.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NOROESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Salsa azteca
30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 godz.
Cochito
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min