Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de coco râpée
- 100 g de germes de blé
- 60 g de graines de tournesol, décortiquées
- 70 g de graines de sésame
- 30 g de graines de courge, décortiquées
- 200 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix de pécan, noix, noix de cajou, pistaches, amandes, cacahuètes) (voir conseils)
- 70 g de graines de lin
- 250 g de raisins secs
- 180 g de flocons d'épeautre
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 100 g de miel
-
210
g d'huile de noix de coco
lub 210 g d'huile de tournesol - 60 g de lait entier
- 100 g sirop de malt d'orge (voir conseils)
- 1 c. à café de sel fin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
Alternatywne przepisy
Pain toupie rapide
40min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Sirop de thé glacé
30 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 godz.
Granola
1h 40min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Focaccia aux tomates
40min