Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de coco râpée
- 100 g de germes de blé
- 60 g de graines de tournesol, décortiquées
- 70 g de graines de sésame
- 30 g de graines de courge, décortiquées
- 200 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix de pécan, noix, noix de cajou, pistaches, amandes, cacahuètes) (voir conseils)
- 70 g de graines de lin
- 250 g de raisins secs
- 180 g de flocons d'épeautre
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 100 g de miel
-
210
g d'huile de noix de coco
lub 210 g d'huile de tournesol - 60 g de lait entier
- 100 g sirop de malt d'orge (voir conseils)
- 1 c. à café de sel fin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
Alternatywne przepisy
Tarte flambée aux poireaux
40 dk
Liqueur de noisettes au caramel
20 dk
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 dk
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 dk
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 dk
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5sa
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min